Май 27 2010

И снова с…

Думаю, что всякому, кто не по наслышке знаком с тремя волшебными буквами... РТЦ... Будет понятно, отчего времени у меня свободного совсем мало.

Господа и дамы, но… с прискорбием сообщаю, что началось снова (как и ранее) то самое время… Думаю каждый студент поймет меня.

Приятных новостей, увы, сообщить не могу. Контент восстановлен почти весь — я еще работаю над этим. Скорость перевода близка к черепашьей… И это радовать вряд ли может. Но — главное не отчаиваться!

По плану развития пару слов сказать хотелось бы. Прежде всего хочу выразить благодарность всем тем людям, что до сих пор хранят верность делу перевода и надежду в сердцах. Да… Получилось немного пафосно, но, пожалуй, стоит оставить так.

Отдельное спасибо хочется выразить Freezy за его помощь. Пока, к сожалению, адаптировать материалы для размещения на сайте не было достаточно времени, но, думаю, после сессии время обязательно найдется. Да, и — ув. Freezy, я все еще ожидаю ваших предложений… Контакты отсылал Вам на e-mail адрес. Если все еще интересует сотрудничество — пишите, буду ждать.

За сим, думаю закругляться… Искренни Ваш админ этого сайта и по совместительству главред Созидатель aka (в узких кругах) Кирилл Багнюков.

Да пребудет с вами Нексус!

Автор: Созидатель | Рубрика: Перевод | Теги: |

Ответить

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.